Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Музейное...

Похоже сегодня последний свободный вечер пятницы...Хотя...какой свободный, сижу перед манитором и набиваю доклад на 4-е Заволокинские чтения в Латвии.:) Со следующей недели начинаются "театрализованные экскурсии", а там если и будут свободные пятницы (когда меня заменяет коллега), то крайне редко...т.к. в одном из двух вечерних проектов мы с коллегой работаем вместе...сегодня забрал для вечерних проектов из мастерской новые сапоги...зеленые, сделаны по образцам 17в. Сейчас усиленно думаю стоит ли за 25т.р. идти в музей на полную ставку (мы и так сидим по новым правилам с 9:30 до 18:00)...Деньги для Москвы смешные, но государство так ценит сотрудников главного исторического музея России..., а с другой стороны-начальство отдела зовет, полставочников скоро уволят (формальную статистику з/п портим)..., тогда уж совсем увольняться надо (на контрактные подработки я не пойду - не для того кандидатскую защищал), а это означает обвал основной части проектов отдела... может этого от нас хочет кто-то?...Есть варианты с преподаванием в новых местах, кстати...Думаю, что счет идет на недели!
Tags: жизнь, музей, шизофрения
Subscribe

  • Немного воспоминаний о Македонии-2

    9 августа после дальнего пляжа в Охриде пошли с другом поужинать. Т.к.я шел с пляжа, то был в шортах и майке от Васи Ложкина. Взял мою любимую рыбную…

  • Немного воспоминаний о Македонии-1

    Фрукты и овощи в Македонии дешевые. Утром во второй день забежали на рынок в Скопье. 4 помидора и длинный огурец - 70 руб. Дыня - 140 руб.…

  • Гастрономическое:)

    Несколько лет назад в Белоруссии обратил внимание, что даже в Гродно польских и литовский продуктов почти нет... В Калининграде с этим получше (речь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments