Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Чем думали?:(

Сегодня у мусульман Курбан-байрам...О том безумии, которое через несколько часов устроят на Проспекте мира и Олимпийском я и говорить не буду ( у меня есть квартира на Олимпийском, доставшаяся от деда...мои предки там жили гораздо дольше, чем основная масса тех, кто завтра будет мешать движению на дорогах ЦАО, поэтому слова я просто сдержу...к коренным московским татарам-башкирам претензий нет...они имеют право на свой религиозный праздник)...Но какой идиот сегодня же придумал провести в Москве учения Гражданской обороны??? Эти люди не понимают, что в день большого мусульманского праздника их сирены закончится серией сердечных приступов у бабушек? Как же нужно не понимать психологию коренных москвичей, что б устроить такое...
Tags: Москва, религия, шизофрения
Subscribe

  • Еще зарубочка...туристическая....

    С 15 апреля до 1 июня 2021 года прекращается авиасообщение с Турцией. В саму турцию после захвата святой Софии я б и так не полетел, но через Турцию…

  • Крым

    Ждем-ждем, а границы все не открываются...В прошлом году с великим удовольствием посетил Калининградскую область...особый регион России...Ищу еще…

  • +Лидия Константиновна Гаврюшина (1956-2020)

    Вчера упокоилась Лидия Константиновна Гаврюшина-,кандидат филологических наук, научный сотрудник Института Славяноведения, балканист, фольклорист и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments