Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Categories:

Началось строительство ГЦСИ на Ходынке

Вот такое странное здание через несколько лет у меня будет в шаговой доступности от дома- Государственный центр современного искусства...Скоро там возникнет станция метро "Ходынское поле", пока это между "Динамо" и "Полежаевской"...



Оригинал взят у Mihail Artamonov в Началось строительство ГЦСИ на Ходынке - за три недели до открытия "Авиапарка"

4 ноября в Москве был заложен первый камень в строительство здания Государственного центра современного искусства (ГЦСИ), который планируется открыть на Ходынском поле в 2018г.

Территория Ходынского поля была выбрана после долгих споров. Площадь отведенного под строительство участка составляет 1,7 га, а площадь самого 17-этажного здания - 46,5 тыс. кв. м. Рядом планируется разбить парк и открыть новую станцию метро Третьего пересадочного контура.

В конце 2013г. завершился международный конкурс на концепцию Центра современного искусства, в котором победило архитектурное бюро Heneghan Peng Architects из Ирландии.

Tags: Москва, искусство, перепост
Subscribe

  • Очередной раз зашел на госуслуги...

    Госуслуги пишут:"Попробуйте бета-версию госуслуг". А дельты пока нет? Опаздывают? 🙂 Я всегда подозревал, что "Спутник V" и «Empire V» (Ампир «В».…

  • Образец коммунистической шизы...

    Зюга на "России-1" говорит, что он считает, что надо верить (РЕЧЬ О РЕЛИГИИ)...Человек предшественники которого расстреляли христиан побольше, чем…

  • Немного воспоминаний о Македонии-3

    Крест в память консула Российской империи в Битоли А. А. Ростковского, убитого османским жандармом (этническим албанцем) в 1903 году . Могла начаться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments