Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Метро нас опять обмануло ( о Wi-Fi)...???

Уже больше недели Wi-Fi в метро (линии Замоскворецкая и Таганско-Краснопресненская) работает жутко... от случая к случаю, то совсем не соединяет, то позволяет доступ только на отдельные сайты....один раз ехал в вагоне, где даже не было наклеек о Ви-фи... в связи с повышением цен на проезд и качеством перевозок-напоминает цинично-совковое "Вам ехать или шашечки?":( А как у вас работает Wi-Fi в метро в последние дни?

З\Ы Я пользуюсь планшетом "Самсунг", который идеально принимает сеть любого кафе столицы и у меня дома (проверено в последние дни , а так он прошел даже провинциальные городки Боснии), получается, что виноваты могут быть только системы метро...
Tags: Москва, шизофрения
Subscribe

  • Еще зарубочка...туристическая....

    С 15 апреля до 1 июня 2021 года прекращается авиасообщение с Турцией. В саму турцию после захвата святой Софии я б и так не полетел, но через Турцию…

  • Простите меня, Христа ради, друзья!

    Простите меня, Христа ради, друзья! И Бог Вас простит! Я, как обычно в сети Великим постом, но пишу гораздо меньше обычного...

  • Крым

    Ждем-ждем, а границы все не открываются...В прошлом году с великим удовольствием посетил Калининградскую область...особый регион России...Ищу еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments