Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Category:

Курица в соусе терияки

Вчера опробовал поразительно легкий рецепт:

Курица в соусе терияки


http://foodbook.today/%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d1%86%d0%b0-%d0%b2-%d1%81%d0%be%d1%83%d1%81%d0%b5-%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b8%d1%8f%d0%ba%d0%b8/


Очень понравилось! Огромная благодарность авторам!:) Для блюда такого замечательного вкуса, уникально простой рецепт! Единственное изменение, которое я внес- заменил уксус бальзамический на яблочный (хуже не стало:) ). Ну и вымачивал часа 2-2,5, т.к. однокурсник, приезжавший вчера в гости задерживался. Маринада я сделал несколько больше, чем в рецепте, поэтому соус был не очень густым, но лично мне понравился такой вариант-я люблю поливать лапшу или макароны соусом:))) Блюдо не острое, мы с другом решили, что можно даже в маринад при готовке добавить щепотку перца....действительно, терияки бывает разным!:)
Сегодня доедал на работе курицу, на второй день она стала еще вкуснее!:)
Tags: Япония, еда
Subscribe

  • Аборт-убийство...

    Я часто в политике не согласен с Натальей Макеевой, но тут спорить не о чем! Кума говорит великолепно! Спаси Христос, Наташа!!! Глубоко и просто!…

  • "Об Агафье Лыковой-из первых уст"

    Вчера на Рогожском прошла встреча "Об Агафье Лыковой-из первых уст". Особенно были интересны воспоминания митрополита Корнилия и…

  • С Благовещением Пресвятой Богородицы!

    Дорогие друзья! С Благовещением Пресвятой Богородицы! Уникальный день был сегодня... после "пандемии" наслаждаюсь такими насыщенными днями!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments