Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Коричневый сладкий соус...

Купил несколько недель назад в московских "Китайских продуктах" пакетик (150гр) "Коричневого сладкого соуса"(по вкусу, кстати, не очень сладкого)...Увы, в сети рецептов с ним не нашел...пришлось готовить по наитию...куриная грудка, замаринованная в этом соусе с добовлением имбиря и меда, получилась отлично! Но, хотелось бы знать...для чего китайцы используют сей соус!:) Подскажите дорогие жж-друзья, интересующиеся восточной кухней!:)

P/S Состав: вода, сахар, соль, соевый соус, кукурузный крахмал, гедролизованный растительный белок карамель.
Tags: Китай, еда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments