Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Categories:

Лекция о поездке в Уганду

После смерти угандийского старообрядческого протопопа Иоакима Киимба, делегация Русской Православной старообрядческой Церкви в составе священноиереев Алексея Лопатина (Москва) и Николы Бобкова (Моршанск) совершила во второй половине января поездку в Уганду.Сегодня отец Алексей прочел для прихожан храма свт.Николы на Бутырском валу лекцию об этом визите...Лекция получилась очень увлекательной...фотографии батюшки как всегда бесподобны! 1,5 часа пролетели как 1 минута!:)
О всех бытовых тонкостях, о которых поведал о.Алексей, не расскажешь, поэтому только о главном! Миссия РПСЦ в Уганде продолжает свою деятельность...кандидаты на рукоположение есть (как минимум два возможных варианта)...некоторые подробности будут в постановлениях только что прошедшего Совета Митрополии:)
Tags: РПсЦ, Уганда, старообрядчество
Subscribe

  • Еще зарубочка...туристическая....

    С 15 апреля до 1 июня 2021 года прекращается авиасообщение с Турцией. В саму турцию после захвата святой Софии я б и так не полетел, но через Турцию…

  • Polish Film Festival "Vistula"/ Festiwal "Wisła"

    Ждем фестиваля и напоминаем любителям славянского кино! После Великого поста будет мой любимый польский фестиваль кино.…

  • Крым

    Ждем-ждем, а границы все не открываются...В прошлом году с великим удовольствием посетил Калининградскую область...особый регион России...Ищу еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments