Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Мы с вами где-то встречались (музейное)...:)

Играю вчера боярина на детской экскурсии "В гостях у боярина". Приходит группа и экскурсовод-"ключница" говорит: "Вот Никита Романович, гости уже второй раз к нам приехали, хотят дом твой посмотреть!" Смекаю, что раз гости не в первый раз, то могли уже и на "В гостях у боярина" быть (мало ли, родителям понравилось-решили второй раз привести) и как-то глупо будет, если текст будет старым...пытаюсь выяснить когда-же они были:" Что-то, говорю, не припомню вас, давно ли у нас были...встречались ли мы с вами?" Дети искренне:"На Новый год! Вы в подвале тогда были!"...Тут я еле сдерживаю смех, т.к. в белокаменном подвале на Новый год я играл разбойника, а теперь я хозяин дома:))))

З.Ы. В этом плане с маленькими детьми хорошо работать, они готовы принимать условности - элементарная педагогика:) И при этом верят в сказку...
Tags: музей, шутка
Subscribe

  • Еще зарубочка...туристическая....

    С 15 апреля до 1 июня 2021 года прекращается авиасообщение с Турцией. В саму турцию после захвата святой Софии я б и так не полетел, но через Турцию…

  • Polish Film Festival "Vistula"/ Festiwal "Wisła"

    Ждем фестиваля и напоминаем любителям славянского кино! После Великого поста будет мой любимый польский фестиваль кино.…

  • Крым

    Ждем-ждем, а границы все не открываются...В прошлом году с великим удовольствием посетил Калининградскую область...особый регион России...Ищу еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments