Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Моя связь с Польшей загадочна!:)

Пару дней назад я писал о том, как неожиданно получил новую публикацию в польском сборнике. Польшу я очень люблю -это не секрет...хочу побольше попутешествовать по этому славянскому государству и по опыту знаю, что многое из того, что у нас говорят о Польше - миф! Но сегодня было смешно...Засорилась у меня раковина на кухне...и вот-выходной, пошел я за вантузом (на Куусинена у меня не было). Выбрал самый качественный, заплатил АЖ 315 руб. Прихожу домой, смотрю -Познань, Польша! Даже тут я выбрал братьев поляков, хотя Китай с пластмассовыми ручками в 3 раза дешевле!:)
Tags: Польша, жизнь
Subscribe

  • Еще зарубочка...туристическая....

    С 15 апреля до 1 июня 2021 года прекращается авиасообщение с Турцией. В саму турцию после захвата святой Софии я б и так не полетел, но через Турцию…

  • Крым

    Ждем-ждем, а границы все не открываются...В прошлом году с великим удовольствием посетил Калининградскую область...особый регион России...Ищу еще…

  • Снова в Москве...

    Вчера вечером вернулся из Кёнегсберга в Москву "Уральскими авиалиниями" (наш рейс 16:00 отменили несколько дней назад, но оперативно предложили новый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments