Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Categories:

Старообрядческий священник Михаил Родин разбирает основные ошибки Германа Стерлигова

Некоторые считают, что предприниматель Г.Стерлигов как-то связан со старообрядцами...Это, конечно, чушь...достаточно послушать лекции самого Стерлигова. Историкам это очевидно...,но, мнение у внешних бытует...Посмотрим же на основные ошибки Германа Львовича, разобранные канд.филол.наук старообрядческим священником Михаилом Родиным (г.Балаково, Саратовская обл. РФ) - он же ЖЖ-блогер mrodine :

Спаси Христос отца Михаила за сей разбор!
Надо б еще Пасхалию Стерлигова разобрать, но там совсем бред!:( Принявших ее в здравом уме я не знаю! Как, думаю, понимают читатели, все сии антитезисы могут использовать и староверы всех согласий, и чада РПЦ...любой, кто знаком с традицией!:)

Источник: сайт "Старообрядческая мысль" ( http://starove.ru/izbran/otvet-staroobryadtsev-germanu-sterligovu-novoe-video-protiv-eresi/ )
Tags: РПсЦ, еретики, история, старообрядчество
Subscribe

  • Снялся в фильме для НТВ

    Еще немного из прошедшего...22 июля дал интервью каналу НТВ для фильма о старообрядцах... Старался говорить как думаю... Надеюсь, что будет…

  • Практика религиоведов в РГГУ

    Очень много работы, не успеваю рассказывать о текущих событиях...23 июля провел беседу об истории и современности старообрядцев белокриницкого…

  • С Видовданом!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments