Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Очень славно помолились ночью в нашем приходе свщмч. и исп.Аввакума (Латвия, Екабпилс). Начали службу в 18ч, брашна освящали в 5:30 (напомню, что старообрядцы держатся Устава и потому освящение пасхи, кулечей и яиц у нас совершается ТОЛЬКО после ночной службы). Во время Крестного хода погода была удивительная -свечи не задувало (как свещеносцу мне это очень понравилось). Облачался и прислуживал на Литургии (для меня участвоваль в Литургии в алтаре всегда особый праздник). Были прихожане из Латвии, Литвы и России. После службы была трапеза. Фотографии выложу после возвращения в Москву.
Tags: Белокриницкая Митрополия, Латвия, старообрядчество
Subscribe

  • Д.А. Урушев "Война против всех"

    Иногда на вопрос "А ты думал, в сказку попал?" нужно отвечать утвердительно! Я не только думал, но и попал! В четвертой сказке Дмитрия…

  • Книги-61:)

    Продолжение списка некоторых полностью прочитанных книг. Предыдущая часть тут: https://neclud.livejournal.com/991276.html 306).Пелевин В.О.…

  • Старообрядческие лекции 27.01.2020.

    Дорогие друзья! Напоминаю Вам, что с27 января 2021 года в Вечерней школе (на Катехизических курсах для взрослых) при старообрядческом храме свт.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments