Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Взаимная чума:)

Сейчас стоим в пробке на въезде в Москву. Ночью я быстро прошел досмотр (прокатил через "телевизор" вещи, прошел рамку и получил штам в паспорт без единого вопроса) и пришлось ждать пока все остальные будут пропущены в Россию...делать было нечего и я стал читать объявления, весящие на погранпункте "Бурачки". Особенно мне понравились две бумажки, посвященные африканской чуме свиней:) В одной было написано, что т.к. в Латвии, Литве и Польше зарегистрированы случаи заболевания свиней сей болезнью, то свинину ввозить на территорию Таможенного союза нельзя...Во второй, что т.к. африканские чумосвиньи обнаружены в РФ, то свинину и некоторые другие продукты нельзя на территорию ЕС!:) А еще говорят зараза к заразе не пристает!:))))
Tags: Латвия, путешествия, шизофрения
Subscribe

  • Д.А. Урушев "Война против всех"

    Иногда на вопрос "А ты думал, в сказку попал?" нужно отвечать утвердительно! Я не только думал, но и попал! В четвертой сказке Дмитрия…

  • Книги-61:)

    Продолжение списка некоторых полностью прочитанных книг. Предыдущая часть тут: https://neclud.livejournal.com/991276.html 306).Пелевин В.О.…

  • Старообрядческие лекции 27.01.2020.

    Дорогие друзья! Напоминаю Вам, что с27 января 2021 года в Вечерней школе (на Катехизических курсах для взрослых) при старообрядческом храме свт.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments