Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Category:

Соевое мясо по-китайски

Что-то давно я о еде не писал, восполняю пробел:

Соевое мясо по-китайски

http://povar.ru/recipes/soevoe_myaso_po-kitaiski-23423.html
Блюдо отличное!Готовил несколько раз, каждый раз что-то менял. Многое зависит от вида соевого мяса..., но хорошо идет даже самое дешевое (оч.орошо "Мясо по-пекински" от Bona vita, их "Шницели" подходят, но чуть хуже). Идеально с кунжутным маслом (подсолнечное хуже растворяется в маринаде). Специи можно менять, я, например,один раз кариандр заменил на сушеный имбирь. Уксус использовал яблочный...Короче говоря, простор для творчества...как и в целом в китайской кухне!:)
Tags: Китай, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments