Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Новости старообрядческой Уганды: Правосудие Уганды или утерянный перевод.

Радостная новость от о.Николы Бобкова:
Оригинал взят у nbobkov в Правосудие Уганды или утерянный перевод.
Читатели блога наверное помнят, что один из переводов о. Иоакиму был утерян или передан другому лицу. Мы тогда использовали систему Western Union. Ко то воспользовался информацией и вместо о. Иоакима получил его деньги. Мы не очень надеялись, но правосудие Уганды восторжествовало. Проведя расследование Western Union вернуло деньги в Россию и недавно их передали матушке Маргарите. Как их передали не спрашивайте, но вчера я получил сообщение от матушки, она благодарит всех пожертвователей за их вклад и помощь. Сейчас ей приходится нелегко, у нее осталось 4 несовершеннолетних детей на руках, за обучение которых необходимо платить, а один из них больной и нуждается в особом отношении. Следующая поездка предположительно состоится в начале июня и желающии помочь могут передать пожертвования в приход на Тверской заставе о. Алексею Лопатину. Негласно он теперь взял на себя заботы об координации усилий по помощи Уганде за что ему от всех нас - СПАСИ ХРИСТОС!

Tags: РПсЦ, Уганда, старообрядчество
Subscribe

  • Старообрядческие лекции 21.04.2021.

    Дорогие друзья! 21апреля 2021 года в Вечерней школе (на Катехизических курсах для взрослых) при старообрядческом храме свт. Николы у Тверской…

  • Старообрядческие лекции

    Дорогие друзья! Вечерняя школа (Катехизические курсы для взрослых) при старообрядческом храме свт. Николы у Тверской заставы (м.…

  • С Благовещением Пресвятой Богородицы!

    Дорогие друзья! С Благовещением Пресвятой Богородицы! Уникальный день был сегодня... после "пандемии" наслаждаюсь такими насыщенными днями!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments