Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Праздник Жен-мироносиц 2015. (1 часть)

Вчера на Рогожском было традиционное пышное празднование Жен-мироносиц. Об этом речь в ЖЖ еще будет, а пока фото, сделанное после Литургии в нашем храме свт. Николы на Бутырском валу. Увы, сейчас редко выхожу в интернет, т.к. принимаю зарубежных гостей. Подождите-материалы еще будут:) А пока фото от Миша Панкратова...только детей у о.Порфирия 9, а не 11...и не все мальцы:) Привез он 1 сына, одного племянника и одну племянницу..., так ...для исторической точности!:)))
Оригинал взят у mu_pankratov в Праздник Жен-мироносиц 2015. (1 часть)
Друзья! Всех поздравляю... шибко всех обнимаю... но сил нет выкладывать все фото. Вот самое- официяльное! енто у нас в староверской церкви Николы чудотворца, что на Тверской заставе.
Слева на право: енто я, Олег Гусев, о. Никола (США/Украина/РФ), о.Василий (Латвия), о.Алексий ("Белоруская", РФ), о.Порфирий (США, Орегон), Алексей Муравьев, Роман Майоров, Валерий Коровин.

(завтра будут ешо фото... а может быть и видео... сил просто нет... медовуха в сон клонит))) если бы вы могли слышать говор наших християн из за чюжбины! Кстати, о. Порфирий, из своих 11-ти, привез двоих сыновей... невест искать))) парни то хороши ))).


Tags: Белокриницкая Митрополия, Латвия, РПсЦ, США, перепост, старообрядчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments