Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Отпускное...

До последнего времени мы рассчитывали, что нас (полставочников) отправят в музее в неоплачиваемы отпуск на лето...может не на все лето ( в июне работа бывает), но уж на 2 месяца точно (один-офиц.отпуск, второй-за свой счет)...Так бывало, и так нам обещали...Но! В пяток узнали, что зря надеялись и не покупали билеты на отдых...Хоть работы и нет, но ходить будем на работу...сидеть...и водить рееедкие группы 2 дня в неделю!:( Я собственно не против выйти поработать и копейку свою получить, но так резко изменилась ситуация (зачем было обещать..и даже заставлять...), что понять когда и куда я летом еду пока не получается...Учитывая отсутствие денег (с нашей-то з/п), дорогие билеты не по карману, а заказать дешевые авиа-билеты (благодаря которым мы обычно и путешествовали по ЕСии) за месяц-два почти не реально...Подумал, что раз "заграницы" накрываются, то можно в архивы Северной столицы (оттуда можно на 1-2 дня в Эстонию и Финляндию, пока готовят дела),но, увы, РГИА закрыт с середины июля до конца августа (как раз на это время я подавал официальный отпуск)...Короче говоря, впервые в конце мая я еще не знаю когда и куда поеду летом (и поеду ли, разумеется)...Пока есть планы посидеть в архиве (что можно и без отпуска осуществить), а дале...вопросы!:(

З.Ы.Приглашений много...например, Молдавия (вариант интересный, но с нынешними украми дорогой -только самолетом)...Виза (а значит и все страны Европы, кроме Великобритании и Ирландии) открыта...А что делать дальше...видать узнаем в процессе!:(
Tags: музей, работа, шизофрения
Subscribe

  • Музейные радости!

    Сегодня Проблемный совет ГИМ принял текст аудио-гида по "Палатам бояр Романовых", который мы написали с Ольгой Степановой! Мы…

  • Возвращаемся к работе в музее

    Ура!!! На этой неделе мы снова стали проводить в музее театрализованную экскурсию для младших школьников "В гостях у боярина"! Это одна из…

  • Как я работал в Покровском соборе

    В этом году Покровскому собору на Красной площади исполняется 460 лет! На страничке Музея публикуются воспоминания тех, кому выпала честь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments