Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Первые летние выходные удались!:)

Поздравляю всех в началом Петрова поста!
Последние выходные перед постом провел очень продуктивно! В субботу наконец-то посетил хлебосольных дом моего бывшего однокашника Вадима Венедиктова ( vbenedict ) в подмосковном Брехово. Вадим и его супруга Лена организовали отличный прием. Очень понравились дети Вадима - Нил и Савва:

http://vk.com/id8445850?z=photo8445850_368296740%2Fphotos8445850
http://vk.com/id8445850?z=photo8445850_368297048%2Fphotos8445850

Очень хорошо пообщались...Побеседовали о староверии, преподавании, об общей для нас Прибалтике (выяснилось, что родственники Вадима жили не только в Тарту и Риге, но и в Екабпилсе)...и т.д., и т.п. Кстати, Вадим был на 3 лекциях из 4, прочитанных мною для портала "Предание.ру" (следите за рекламой-осенью будут еще...). Решили, что чаще надо чаще встречаться!:)

В воскресение после службы (т.к. о. Алексей Лопатин сейчас в угандийской миссии, у нас Литургию служил о. Константин Лукичев из Орехово-Зуево) отправился в Коломенское, где с кумом am_fora
и его детьми (моей крестницей Ульяной и ее младшим братом Илюшей) поучаствовали в фестивале "Времена и эпохи. Рим". Фестиваль этого года мне понравился меньше прошлых (почти не было иностранных реконструкторов - из крупных команд были только итальянцы, торговые ряды были меньше и т.д.), но посмотреть было на что! Лично мне больше понравились даже не римляне, а варвары (кельты, германцы)...Встретил много интересных друзей- нашего белокриницкого старовера Алексея Шишкина с супругой, единоверческого философа Владимира Игоревича Карпца (karpets ) тоже с супругой, мастера Илью, который делает мне сапоги для музейных выступлений, выступавшего на египетском стенде... Фото я пока не выкладывал, но все впереди!:)
Так что выходные были полны впечатлений...А теперь снова работа!:)
Tags: Италия, Латвия, Эстония, друзья, история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments