Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

"Я пророчить не берусь, но точно знаю, что вернусь" (с)

Итак, сокращение с 1 июля не удалось, но именно сегодня ситуация окончательно разрешилась...с 6 августа видимо ухожу...мне отпуск дают отгулять (сегодня подписал в главном здании все необходимые бумажки), но не всем полставочникам так повезло...:( Ставочников сегодня вызвали для вручения официальных уведомлений о сокращении...у меня столько отгулов, что я даже не успеваю их все отгулять - до отпуска буду сидеть в архиве (отгулы и выходные чередуются)...А осенью начнется новый этап...отделу мы нужны...пойдем на договора или как-то еще будем работать-пока вопрос! Хотел завершить этот пост следующей композицией:

Но актуальнее:

Скоро 15 лет как я в музее...и нас не раз переоформляли, то контракт, то 0,5 ставки, то сотрудники филиала, то отдела...Прорвемся!:)
"Облегченно вздыхают враги

А друзья говорят: Устал

Ошибаются и те и другие - это привал."(с)
Tags: жизнь, музей, шизофрения
Subscribe

  • Polish Film Festival "Vistula"/ Festiwal "Wisła"

    Ждем фестиваля и напоминаем любителям славянского кино! После Великого поста будет мой любимый польский фестиваль кино.…

  • Зарубочки эпохи кароновируса...

    Делаю очередную зарубочку эпохи кароновируса. Со вчерашнего дня Собянин властью им взятой разблокировал транспортные карты для пенсионеров. Теперь…

  • +протоиерей АЛЕКСЕЙ Комендантов (1951-2021)

    Вчера упокоился настоятель киевского храма РПсЦ о.Алексей Комендантов... Со святыми покой! Мои соболезнования родным и киевской старообрядческой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments