Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Бельгия в Польше?:)

В понедельник получил письмо от одного польского друга-старовероведа с парой журналов, которые он издает. А вчера под дверь (даже не в ящик-с заграничными так часто делают) заткнули извещение, что мне письмо из Бельгии...Поразмыслил...я в Бельгии в 2011 и 2012 останавливался, в прошлом году был только проездом на поезде...друзей нет...разводка, наверное! Но поговорил с мамой...она посоветовала сходить на почту...Получил письмо из Польши...официальное приглашение от ректора Торуньского университета на конференцию в сентябре (обычно его используют для оформления визы. а т.к. у меня есть, то она нужна на случай проверок на границе) !:) Почему Бельгия? Они как-то пересылают через нее письма...причем самолетом, а на извещении было написано "наземное"...:) Забавно!:)
Tags: Бельгия, ЕС, Польша, друзья, конференция
Subscribe

  • Polish Film Festival "Vistula"/ Festiwal "Wisła"

    Ждем фестиваля и напоминаем любителям славянского кино! После Великого поста будет мой любимый польский фестиваль кино.…

  • Простите меня, Христа ради, друзья!

    Простите меня, Христа ради, друзья! И Бог Вас простит! Я, как обычно в сети Великим постом, но пишу гораздо меньше обычного...

  • Зарубочки эпохи кароновируса...

    Делаю очередную зарубочку эпохи кароновируса. Со вчерашнего дня Собянин властью им взятой разблокировал транспортные карты для пенсионеров. Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments