Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Бельгия в Польше?:)

В понедельник получил письмо от одного польского друга-старовероведа с парой журналов, которые он издает. А вчера под дверь (даже не в ящик-с заграничными так часто делают) заткнули извещение, что мне письмо из Бельгии...Поразмыслил...я в Бельгии в 2011 и 2012 останавливался, в прошлом году был только проездом на поезде...друзей нет...разводка, наверное! Но поговорил с мамой...она посоветовала сходить на почту...Получил письмо из Польши...официальное приглашение от ректора Торуньского университета на конференцию в сентябре (обычно его используют для оформления визы. а т.к. у меня есть, то она нужна на случай проверок на границе) !:) Почему Бельгия? Они как-то пересылают через нее письма...причем самолетом, а на извещении было написано "наземное"...:) Забавно!:)
Tags: Бельгия, ЕС, Польша, друзья, конференция
Subscribe

  • Немного воспоминаний о Македонии-2

    9 августа после дальнего пляжа в Охриде пошли с другом поужинать. Т.к.я шел с пляжа, то был в шортах и майке от Васи Ложкина. Взял мою любимую рыбную…

  • Немного воспоминаний о Македонии-1

    Фрукты и овощи в Македонии дешевые. Утром во второй день забежали на рынок в Скопье. 4 помидора и длинный огурец - 70 руб. Дыня - 140 руб.…

  • Гастрономическое:)

    Несколько лет назад в Белоруссии обратил внимание, что даже в Гродно польских и литовский продуктов почти нет... В Калининграде с этим получше (речь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments