Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Встреча старых друзей

С праздником Преображения Господа нашего Исуса Христа!
Вчера у нас была встреча старых друзей. Из Китая приехала наша подруга и заслуженный липовановед к.филол.н. Ольга Виноградова. Она уже год преподает в Ханьчжоу русский как иностранный...и скоро возвращается в Поднебесную. С Олей мы прошли ряд экспедиций, конференций, да и она даже была у меня завкафом, когда я преподавал ПиАрщикам в РосНОУ. Олю сопровождали дочь Василиса и внук Лев...с последним я еще даже не был знаком!:)
Из Боровска приехали еще более давние друзья- anyamama с детьми Петей и Вассой. Времени было не очень много, но все равно очень приятно!:) Когда возник вопрос куда пойти...почему-то именно мое предложение поддержали...И гуляли мы по Зоопарку (от моего дома не оч.далеко, но не был я там наверное лет 15-18)...Понравилось! Потом еще чуть-чуть посидели в "Му-му" и разбежались, т.к. у всех были дела..."Старый друг, лучше новых двух!"(с)

З.Ы. Петя вчера порадовал радостной фразой:" Мы к дяде Роме в музей пойдем?" Петя был там год назад (причем уже второй раз), но явно был не против повторить...значит я не зря работаю!:))))
Tags: Китай, друзья, старообрядчество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments