Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

О моем присутствии в музее...

Друзья спрашивают, когда я бываю в музее...Точно меня не бывает во вторник (выходной в системе ГИМа, я в этот день преподаю в Институте социальных наук до обеда) и в воскресение (служба). Остальные дни я работаю, но т.к. я теперь оформлен по договору и не обязан "просиживать штаны", то прихожу за пол часа до группы, а не сижу весь день (изредка бывают дни, когда я не нужен, но обычно я там), поэтому звоните, если хотите застать...:) В целом я ГОРАЗДО чаще бываю в музее чем раньше, но не сижу там постоянно , а убегаю в архив/библиотеку, если нет работы (раньше 2/3 дня с утра до вечера-теперь 5, но когда нужен)...Короче говоря, узнавайте в музее ли я, если буду нужен...не стесняйтесь звонить!:) И паки жду предложений о новой работе/подработке!:) Учитывая мою з/п-могу подстроиться...вы предлагайте...будем решать!:
Tags: ИСН, музей, преподство, работа
Subscribe

  • Еще зарубочка...туристическая....

    С 15 апреля до 1 июня 2021 года прекращается авиасообщение с Турцией. В саму турцию после захвата святой Софии я б и так не полетел, но через Турцию…

  • Polish Film Festival "Vistula"/ Festiwal "Wisła"

    Ждем фестиваля и напоминаем любителям славянского кино! После Великого поста будет мой любимый польский фестиваль кино.…

  • Крым

    Ждем-ждем, а границы все не открываются...В прошлом году с великим удовольствием посетил Калининградскую область...особый регион России...Ищу еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments