Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Работа: нестабильно..., но много...

Не так уж давно я писал, что работы нет...Стабильной работы не появилось, но, слава Богу, пожаловаться на отсутствие дел не могу...Каждый день этой недели ходил на работу (музей, ИСН), консультировал польского коллегу, пишущего книгу по старообрядчеству, в среду вел вечернюю школу в храме...В грядущие пн. и ср. в музее работы нет, зато вечерами есть дела...и надо дальше консультировать польского коллегу,а в четверг-субботу опять много работы в музее...Такая нестабильность-это, конечно, не самый лучший вариант работы, но в нынешних условиях даже как-то радостно, что все лучше, чем казалось, когда в музее начали сокращение...:) Надо еще вписать в нынешний режим работы архив, но это видимо после сдачи статьи в сборник Торуньского университета!:)

З.Ы. А ведь часть коллег просто уволили или подписали с ними контракты на проекты типа "Новый год"...
Tags: ИСН, Польша, жизнь, музей, преподство
Subscribe

  • Немного воспоминаний о Македонии-2

    9 августа после дальнего пляжа в Охриде пошли с другом поужинать. Т.к.я шел с пляжа, то был в шортах и майке от Васи Ложкина. Взял мою любимую рыбную…

  • Немного воспоминаний о Македонии-1

    Фрукты и овощи в Македонии дешевые. Утром во второй день забежали на рынок в Скопье. 4 помидора и длинный огурец - 70 руб. Дыня - 140 руб.…

  • Гастрономическое:)

    Несколько лет назад в Белоруссии обратил внимание, что даже в Гродно польских и литовский продуктов почти нет... В Калининграде с этим получше (речь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments