Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Историческая библиотека (ГПИБ) у нас в музее

Сегодня меня попросили выйти на работу в день, когда я принципиально не работаю (компутер не в счет)...в воскресение...даже на обед в храме не остался...положил исходные поклоны и поехал в музей. Надо было провести группу сотрудников Исторической библиотеки и их детей. С удовольствием провел...приятные коллеги...:) И вот они захотели на "боярские", "Новый год", вечерние театрализации "Домострой" и "Старое и новое"(программы, которые приносят ГИМу реальный доход)...,а наши организаторы экскурсий вынуждены отвечать, что проекты скорее всего будут закрыты...Коллеги в возмущении (не на нас), но когда узнают, что у нас СТОЛЬКО сотрудников летом сократили, а теперь и контрактникам з/п урезают...,то сожалеют и качают головой...Обычные же посетители часто спрашивают куда писать жалобы...все хотят на "боярские" и другие популярные экскурсии!:) Только где-то плюют и на нас, и на мнение посетителей...
Tags: музей, шизофрения
Subscribe

  • Музейные радости!

    Сегодня Проблемный совет ГИМ принял текст аудио-гида по "Палатам бояр Романовых", который мы написали с Ольгой Степановой! Мы…

  • Возвращаемся к работе в музее

    Ура!!! На этой неделе мы снова стали проводить в музее театрализованную экскурсию для младших школьников "В гостях у боярина"! Это одна из…

  • Как я работал в Покровском соборе

    В этом году Покровскому собору на Красной площади исполняется 460 лет! На страничке Музея публикуются воспоминания тех, кому выпала честь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments