Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Покой нам только снится..

До 19 декабря у меня осталось только 2 рабочих дня (7 и 9 декабря) в музее (исчерпали сумму контракта), у заочников-субботников в вузе я все прочитал и принял у них экзамен (об этом еще напишу отдельно), а у очников у меня только по вторникам пары...Думаете я отдыхаю...хм, у меня нет даже времени доделать срочную статью...сегодня давал интервью для документального фильма (упросили), вел катехизические курсы и читал на них лекцию...Что-то я забегался!:( Срочно надо доделать статью, ответить на всю почту и немного передохнуть! 9-го вечером в Прибалтику,а там тоже напряженный график...надо хорошо выспаться и ехать в добром расположении духа!:) Пока есть одно желание - выспаться....
Tags: РПсЦ, жизнь, кино, наука, преподство, старообрядчество
Subscribe

  • Д.А. Урушев "Война против всех"

    Иногда на вопрос "А ты думал, в сказку попал?" нужно отвечать утвердительно! Я не только думал, но и попал! В четвертой сказке Дмитрия…

  • Книги-61:)

    Продолжение списка некоторых полностью прочитанных книг. Предыдущая часть тут: https://neclud.livejournal.com/991276.html 306).Пелевин В.О.…

  • Старообрядческие лекции 27.01.2020.

    Дорогие друзья! Напоминаю Вам, что с27 января 2021 года в Вечерней школе (на Катехизических курсах для взрослых) при старообрядческом храме свт.…

Comments for this post were disabled by the author