Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

ПричЮды ЖД и не только Российских:)

Совсем недавно РЖД продавала билеты в Латвию по очень хорошим ценам...плацкарт стоил чуть больше общака...видимо была какая-то акция, но я даже успел купить один билет Крустпилс-Москва за (примерно) 2800 руб. со всеми страховками...,это было даже дешевле, чем автобус (в Прибалтику еду на автобусе, т.к. не на прямую в Крустпилс/Екабпилс). Я наивно надеялся, что это новая политика РЖД...,но, увы, в январе цены уже не те 4,5т.р., 5,5т.р.-это за плацкарт...видимо снова перейду на автобус, т.к. самый дешевый вариант -"общий вагон" не особенно радует...
Случайно выяснил, что поезда Москва-Рига и СПб-Рига...после границы сливаются (и, наоборот, соответственно)...зело длинный поезд должен быть...кажется, раньше такого не было! А ведь в Латвию/из Латвии каждый день ездить ОЧЕНЬ много народу...
Поезд Рига-Минск едет на несколько часов меньше московского и питерского, но дороже!:(
Tags: Белоруссия, Латвия, жизнь, путешествия
Subscribe

  • Старообрядческие лекции 21.04.2021.

    Дорогие друзья! 21апреля 2021 года в Вечерней школе (на Катехизических курсах для взрослых) при старообрядческом храме свт. Николы у Тверской…

  • "Об Агафье Лыковой-из первых уст"

    Вчера на Рогожском прошла встреча "Об Агафье Лыковой-из первых уст". Особенно были интересны воспоминания митрополита Корнилия и…

  • Старообрядческие лекции

    Дорогие друзья! Вечерняя школа (Катехизические курсы для взрослых) при старообрядческом храме свт. Николы у Тверской заставы (м.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment