Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

"И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет." (c)

Как говорил проф.Преображенский у М.А.Булгакова: "Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа." С тех пор мало что изменилось, разве что газеты замещаются ТВ...Лично я телевизор у себя дома не подключил к антене, но бывает заезжаю к бабушке и тогда узнаю как центральные каналы освещают события...
Вот вчера...про узбечку с головой ребенка ноль инфы, зато рассказывается как ЕСовцы жестоки по отношению к мигрантам...при этом не об'ясняется с чего это Македония и Сербия должны принимать\пропускать\кормить эти орды, хотя обе странв не являются членами ЕС, да и в Греции что-то я фанатов дальнейшей евроинтеграции не видел...
Короче говоря, Филипп Филиппович прав был!:)
Tags: Балканы, Греция, ЕС, Македония, Сербия, ТВ, жизнь, шизофрения
Subscribe

  • Еще зарубочка...туристическая....

    С 15 апреля до 1 июня 2021 года прекращается авиасообщение с Турцией. В саму турцию после захвата святой Софии я б и так не полетел, но через Турцию…

  • Крым

    Ждем-ждем, а границы все не открываются...В прошлом году с великим удовольствием посетил Калининградскую область...особый регион России...Ищу еще…

  • Снова в Москве...

    Вчера вечером вернулся из Кёнегсберга в Москву "Уральскими авиалиниями" (наш рейс 16:00 отменили несколько дней назад, но оперативно предложили новый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments