Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Обживаюсь...

Сегодня расчистили место для моего стола:) В прошлую пятницу сломали и вынесли советские деревянные стеллажи в нашем админ.здании, вчера завезли новые -легкие-металлические...и таким образом освободили рабочее место для меня!:) Завтра перенесем стол и начну обживаться!:) 5-я комната, где я буду сидеть, это подвал 18 века...стены там толстые, так что за и-нетом буду бегать наверх:), зато соседи отличные, тихо (можно читать, когда нет работы) и рядом комната, где мы едим:) Стол,кстати, в столовой раньше и стоял...и сидела за ним искусствовед Елизавата Павловна, знавшая еще Заволоко (увы, ее сократили летом)...есть в ентом некий символизм:)
Tags: жизнь, музей, старообрядчество
Subscribe

  • Немного воспоминаний о Македонии-2

    9 августа после дальнего пляжа в Охриде пошли с другом поужинать. Т.к.я шел с пляжа, то был в шортах и майке от Васи Ложкина. Взял мою любимую рыбную…

  • Немного воспоминаний о Македонии-1

    Фрукты и овощи в Македонии дешевые. Утром во второй день забежали на рынок в Скопье. 4 помидора и длинный огурец - 70 руб. Дыня - 140 руб.…

  • Гастрономическое:)

    Несколько лет назад в Белоруссии обратил внимание, что даже в Гродно польских и литовский продуктов почти нет... В Калининграде с этим получше (речь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments