Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Памяти остановки!

Много лет автобусы "эколайнс" имели две станции в Москве-у автовокзала на "Щелковской" и у Рижского вокзала...Все мои рейсы (из Балтии,и ЕС вообще...Вильнюс, Берлин и проч.) останавливались у "Рижского вокзала" (под мостом)...тут я много раз встречал своего духовного отца, да и сам много раз уезжал/приезжал... Т.к. накопил отгулов в музее, то решил планировать поездку на Пасху...и оказалось, что теперь основная станция в МСК: Автостанция ВДНХ, пл. Шарля де Голля, напротив ул. Космонавтов 2А (отель Космос, метро ВДНХ) ...У "Щелковской" тоже есть станция, но там нет Екабпилса...Искренне жаль, что отныне нет остановки на "Рижской"...в ЦАО садиться удобнее...

З.Ы. Интересно, сохранилась ли остановка-высадка на обратном пути на "Беговой"...в 1 станции от моего дома:)
Tags: Латвия, Литва, путешествия
Subscribe

  • Старообрядческие лекции 21.04.2021.

    Дорогие друзья! 21апреля 2021 года в Вечерней школе (на Катехизических курсах для взрослых) при старообрядческом храме свт. Николы у Тверской…

  • "Об Агафье Лыковой-из первых уст"

    Вчера на Рогожском прошла встреча "Об Агафье Лыковой-из первых уст". Особенно были интересны воспоминания митрополита Корнилия и…

  • Старообрядческие лекции

    Дорогие друзья! Вечерняя школа (Катехизические курсы для взрослых) при старообрядческом храме свт. Николы у Тверской заставы (м.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments