Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Category:

Эмир Кустурица и The No Smoking Orchestra в Москве

Вчера наконец-то побывал на концерте зело мною любимого Эмира Кустурицы и The No Smoking Orchestra в клубе "Йотаспейс"на "Ленинском проспекте". Описать концерт сложно...очень качественная музыка (многое из фильмов Кустурицы, в частности впервые в России была исполнена тарантелла из недопущенного до Каннского фестиваля нового фильма Эмира с Моникой Беллуччи "По млечному пути")...великолепное шоу...балканский дух! В нете уже лежит большая часть вчерашнего выступления Эмира-Немани и его группы...Можете сами оценить, хотя запись не дает и трети впечатлений, которые можно было вчера приобрести на концерте в клубе:

Всего же Эмир был на сцене более 2 часов, а если прибавить две группы на разогреве, то концерт длился 3,5часа! Кстати, одной из групп была владимирская группа "Рекорд оркестр", прославившаяся хитом "Лада Седан БАКЛАЖАН":


На концерте они жгли великолепно..."Лада" забавная, но далеко не самая классная их песня...советую послушать" Три звезды", "Гастар.буги" и т.д.

З.Ы. Говорят, что 28 мая вечером Кустурица выступит в подмосковном Солнечногорске на городской площади...Кстати, 25-го Неманя участвовал в открытии школы боевых искусств в Подмосковье.
Tags: Балканы, Босния и Герцеговина, Сербия, кино, музыка, нефоры, славяне
Subscribe

  • Аборт-убийство...

    Я часто в политике не согласен с Натальей Макеевой, но тут спорить не о чем! Кума говорит великолепно! Спаси Христос, Наташа!!! Глубоко и просто!…

  • Старообрядческие лекции 21.04.2021.

    Дорогие друзья! 21апреля 2021 года в Вечерней школе (на Катехизических курсах для взрослых) при старообрядческом храме свт. Николы у Тверской…

  • Петру Мамонову 70 лет!

    Сегодня замечательному рок-музыканту, лидеру рок-группы "Звуки Му" Петру Николаевичу Мамонову 70 лет!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments