Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Повышаем квалификацию!:)

Сегодня после работы наш музей посетил д.ист.н. Леонид Андреевич Беляев (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D0%B2,_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87). По просьбе наших сотрудников, он поведал о последних раскопках в Зарядье, проводившихся Институтом археологии РАН. По приглашению нашего начальства были наши коллеги из главного сдания ГИМ, отдела "Покровский собор" (храма Василия Блаженного", музея "Английский двор" (филиал Музея истории Москвы), настоятель Китайгородского подворья РПЦ о.Вячеслав еще с одним священником, наши бывшие сотрудники (ныне из РГГУ и Департамента культурного наследия г.Москвы). Подробности не расскажешь кратко, но узнали много интересного! Люблю я наше повышение квалификации!:)
Tags: Москва, жизнь, музей
Subscribe

  • Аборт-убийство...

    Я часто в политике не согласен с Натальей Макеевой, но тут спорить не о чем! Кума говорит великолепно! Спаси Христос, Наташа!!! Глубоко и просто!…

  • "Об Агафье Лыковой-из первых уст"

    Вчера на Рогожском прошла встреча "Об Агафье Лыковой-из первых уст". Особенно были интересны воспоминания митрополита Корнилия и…

  • С Благовещением Пресвятой Богородицы!

    Дорогие друзья! С Благовещением Пресвятой Богородицы! Уникальный день был сегодня... после "пандемии" наслаждаюсь такими насыщенными днями!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments