Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Category:

Епископ Аполлинарий (Дубинин)-инок РДЦ

Если верить Кредо-ру, то глава Древлеправославной Церкви России епископ Аполлинарий (Дубинин) вернулся в Русскую Древлеправославную Церковь, причем был принят без сана ( как инок, в 1999 году он ушел в сане священноинока): http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=120929 Последнее время о нем не было слышно (раньше мы часто общались на конференциях в России, Румынии, Польше...), но появилась информация, что в пасхальные дни курская община (читай -кафедральный собор вл.Аполлинария) восстановила общение с РДЦ. Несколько дней назад я узнал, что один из прихожан еп.Аполлинария -кандидат философских наук N- присоединился к нашей Русской Православной старообрядческой Церкви. Сегодня же появилась вышеприведенная информация. Ждем подробностей!:)
Tags: cтарообрядчество, РДЦ, РПсЦ
Subscribe

  • HOBOSTI RUSSIA #мимими

    Благодарю eliseevna_50 за знакомство с великолепными секретными материалами!:) Оригинал взят у v_l_a_d_i в HOBOSTI RUSSIA…

  • Я и Котофейская машина!:)))

    neclud Котофейская Машина открыла ваш истинный облик! Ты – бесстрашная кошка, которая неожиданно может выкинуть все, что угодно. Хотя по виду…

  • Аборт-убийство...

    Я часто в политике не согласен с Натальей Макеевой, но тут спорить не о чем! Кума говорит великолепно! Спаси Христос, Наташа!!! Глубоко и просто!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments