Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Радости и горести нашего музея...

Наше выступление на фестивале "Наш продукт 14-15 июня прошло великолепно: https://www.facebook.com/neclud.r/posts/1156706204351464?comment_id=1156761151012636¬if_t=comment_mention¬if_id=1466102716825425#!/neclud.r/posts/1155564801132271?pnref=story Мы приняли ок.200 человек в "горнице" на мстер-классах, а уж сколько фото было сделано с боярином и боярышней... Посетители были в восторге...Это очень приятно!
Вчера же в нашем музее стряслась беда!:( Вчера после обеда прорвало трубы и залило подвалы...и в самом музее и в административном корпусе (в этих подвалах, кстати, и мой рабочий стол). Экспонаты спасли..., но основной поток грязи пошел на админ.корпус...наши сотрудники настоящие герои, скинув обувь, залезли в горячую воду и ведрами выносили воду...потом привезли насос из ГИМа...слабый, но хоть откачали все...Мы с фестиваля "Наш продукт" приехали ок.20ч., но и после завершения основных работ слой мокрой земли в подвалах административного здания был нехилый...Сегодня в течении дня двигали мебель, сдирали 2 слоя линолиума, т.к. все промокло, ну и много еще чего делали...За 16 лет работы в музее я такого не видел. Помолитесь о нас!
Пока говорим по телефону, что закрыты на неделю, а там как Бог даст.
Официальное заключение о причинах мы ждем от комиссии, которая сегодня была в музее, но факт в том, что вчера в ЦАО пустили воду для проверки и работников, снявших задвижки, у нас во время потопа никто не видел...есть инфа, что на Солянке в офисах тоже прорвало...
Tags: жизнь, музей, праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments