Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Чума от неоязычников...

Несколько дней спорил в и-нете с неоязычниками...Впечатления самые мерзкие. Люди живут в своем мирке и достаточно агрессивно оттуда выдают свою фантастику...С новообрядцами, католиками, атеистами можно полемизировать строя логичные схемы и предоставляя исторические доказательства...с этими, ну, разве ради того, чтобы люди читали полемику и понимали, что все неоязычество -это достаточно грубый новодел!:( Тактика у них чисто сектантская. Они предлагают свою версию истории, а любой неугодный источник объявляют подделкой...При этом любят фразы типа "историки давно доказали", но примеров из трудов серьезных исследователей привести не могут.
Tags: религия, шизофрения, язычество
Subscribe

  • Старообрядческие лекции 21.04.2021.

    Дорогие друзья! 21апреля 2021 года в Вечерней школе (на Катехизических курсах для взрослых) при старообрядческом храме свт. Николы у Тверской…

  • "Об Агафье Лыковой-из первых уст"

    Вчера на Рогожском прошла встреча "Об Агафье Лыковой-из первых уст". Особенно были интересны воспоминания митрополита Корнилия и…

  • Старообрядческие лекции

    Дорогие друзья! Вечерняя школа (Катехизические курсы для взрослых) при старообрядческом храме свт. Николы у Тверской заставы (м.…

Comments for this post were disabled by the author