Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Я уже боюсь современного "русского" искусства...

В шаговой доступности от моего дома строят огромный (в 17 этажей) центр современного искусства...на Ходынке...не на окраине Москвы ...я изначально совсем не был рад этой идее, но теперь мне кажется это ужасным! Не так давно один "художник" Павленский прибил себя за я...ца, а вчера "известный русских писатель" (Пелевин, Сорокин, Толстая???...может либеральная Улицкая...) попросил полит.убежища ...на Украине...некто Роман Рословцев...знаменит он (у кого???) оказалось тем, что бегал по Москве в маске Путина и его задерживали -цать раз...,а потом выставили (по его словам) охрану у его дома...и писатель не выдержал!:))) Фрикшоу, однако...Даже на диссидента не тянет этот "герой"...Обмельчало все... не надо нам такого искусства:


"Энди Уорхал, я не твой!"(с)
Tags: жизнь, искусство, либералы, шизофрения
Subscribe

  • Старообрядческие лекции 21.04.2021.

    Дорогие друзья! 21апреля 2021 года в Вечерней школе (на Катехизических курсах для взрослых) при старообрядческом храме свт. Николы у Тверской…

  • "Об Агафье Лыковой-из первых уст"

    Вчера на Рогожском прошла встреча "Об Агафье Лыковой-из первых уст". Особенно были интересны воспоминания митрополита Корнилия и…

  • Старообрядческие лекции

    Дорогие друзья! Вечерняя школа (Катехизические курсы для взрослых) при старообрядческом храме свт. Николы у Тверской заставы (м.…

Comments for this post were disabled by the author