Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

МФЦ для нас или нет?:)

Перепост моего поста из районного сообщества...
взят у neclud в МФЦ для нас или нет?:)
Все коренные москвичи понимают, что районы Хорошевский и Хорошево-Мнёвники -это разные районы, и, более того, разные округа Москвы...Но вот неожиданно...в Хорошовском районе САО на Куусинена, 19 появилась остановка "МФЦ Хорошево-Мневники"...Раньше это была остановка "Дом культуры Всероссийского общества слепых", потом напротив ВОСа (в 100-150м от станции) появилась новая остановка "ДК ВОС" (напротив "храма" кришнаитов) , а у дома 19 возникла остановка со странным названием...Я, хорошевец, там регулярно опускаю платежки за воду по Хорошевскому р-ну, брал тут справку о несудимости для преподства в вузе...И, вдруг, остановку стали объявлять как МФЦ чужого района...При этом и-нет выдает, что это именно Хорошевский МФЦ, у Мнёвниковцев МФЦ на Жукова...

Tags: Москва, дом, перепост, шизофрения
Subscribe

  • Старообрядческие лекции 21.04.2021.

    Дорогие друзья! 21апреля 2021 года в Вечерней школе (на Катехизических курсах для взрослых) при старообрядческом храме свт. Николы у Тверской…

  • "Об Агафье Лыковой-из первых уст"

    Вчера на Рогожском прошла встреча "Об Агафье Лыковой-из первых уст". Особенно были интересны воспоминания митрополита Корнилия и…

  • Старообрядческие лекции

    Дорогие друзья! Вечерняя школа (Катехизические курсы для взрослых) при старообрядческом храме свт. Николы у Тверской заставы (м.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments