Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Categories:

"Rebelové"

Во вторник смотрел в посольстве Чехии фильм-мюзикл "Бунтовщики"( "Rebelové", 2011). Было приятно посидеть под ночным небом с кружечкой пива и посмотреть фильм...Но сам фильм, ИМХО, слабоват...И исторических ляпов много (даже сам выезд семьи главной героини сомнительно-мифологичен...), и основной идеи (кроме, свалить на Запад) не видно... Есть чудесные находки (перекручивание отцом главной героини указателей в 1968 году, фраза кондуктора (который и сдал героев-дезертиров милиции) про то, что комсомольцы живучи как кошки), но в целом попс...все советское плохо, все западное-хорошо...,а где чешское? Вот это и печально...Но, что посмотрел не жалею, обычно мне чешское кино очень любо, должны же быть фильмы со знаком минус!:)
З.Ы. А еще понятно, откуда российские попсовики списали "Стиляг"!:)

Tags: ЕС, Чехия, кино, музыка, славяне
Subscribe

  • Очередной раз зашел на госуслуги...

    Госуслуги пишут:"Попробуйте бета-версию госуслуг". А дельты пока нет? Опаздывают? 🙂 Я всегда подозревал, что "Спутник V" и «Empire V» (Ампир «В».…

  • Образец коммунистической шизы...

    Зюга на "России-1" говорит, что он считает, что надо верить (РЕЧЬ О РЕЛИГИИ)...Человек предшественники которого расстреляли христиан побольше, чем…

  • Политическая отсталость...

    Сайт ГОСУСЛУГИ не знает, что 2,5 года уже нет государства Македония, а есть Северная Македония...Не буду сейчас говорить о том хорошо это, или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments