Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Сегодня в Вильнюсе

Сегодня я провел весьма насыщенный день в Вильнюсе благодаря рабу Божию Леониду (мы имеем с ним одного духовного отца -старообрядческого священноиерея Василия Волкова из латвийского Екабпилса и когда-то я подавал кадило при присоединении Л. от беспоповцев).
Удалось посмотреть Медницкий замок под Вильнюсом, посетить Свято-Духов монастырь, погулять по Старому городу, познакомиться с некоторыми интересными людьми, отведать цеппелинов с мясной начинкой и литовского пива и даже попариться в бане!:) Даже учитывая, что в Вильнюсе я был далеко не в первый раз, программа меня очень порадовала!
А сейчас мчу в автобусе в Варшаву!:)
Tags: ЕС, Латвия, Литва, Польша, еда, история, путешествие, старообрядчество
Subscribe

  • +Иван Пацайкин (1949-2021)

    Вчера (05.09.2021) в Бухаресте (Румыния) умер гребец на каноэ Иван Пацайкин -четырёхкратный олимпийский чемпион, трижды серебряный призёр олимпийских…

  • Македония и Албания

    Друзья,а можно ли(по земле) пересечь границу Македонии и Албании по земле без карантина,ПЦР и проч. справок? Где это лучше сделать? Речь идет о…

  • Новые рейсы в Македонию

    Радостная новость об одной из моих любимых балканских республик-Македонии, где я был в 2015 году. Инна Жарова сообщает: "С 1 августа 2021 года…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments