Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Со святыми покой!

В субботу (11 марта 2017) упокоилась одна из старейших христианок Прибалтийской старообрядческой епархии -Марья Ивановна Лисовская (в девичестве Янченко) 1922 г.р. Семья Марьи Ивановны принадлежала к числу духовных чад и учеников священноиерея Кирилла Иванова, окормлявшего Литву и Латвию в годы Второй мировой войны. Отпевание рабы Божией Марьи состоится в Шауляе (Литва) во вторник (14 марта 2017 года) в 11ч. Службу совершит ее духовный отец настоятель старообрядческого храма свщмч. и исп.Аввакума в г.Екабпилс (Латвия) священноиерей Василий Волков.

з.ы. Очень люблю эту семью...очень искренние, доброжелательные старообрядцы-поповцы из Литвы...не раз принимали меня у себя дома...
Tags: Белокриницкая Митрополия, ЕС, Латвия, старообрядчество
Subscribe

  • Немного воспоминаний о Македонии-2

    9 августа после дальнего пляжа в Охриде пошли с другом поужинать. Т.к.я шел с пляжа, то был в шортах и майке от Васи Ложкина. Взял мою любимую рыбную…

  • Немного воспоминаний о Македонии-1

    Фрукты и овощи в Македонии дешевые. Утром во второй день забежали на рынок в Скопье. 4 помидора и длинный огурец - 70 руб. Дыня - 140 руб.…

  • Гастрономическое:)

    Несколько лет назад в Белоруссии обратил внимание, что даже в Гродно польских и литовский продуктов почти нет... В Калининграде с этим получше (речь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments