Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

МЦК

МЦК действует с сентября, но только вчера я первый раз попробовал прокатиться...Решил проехать все кольцо...сел у ближайшего метро (ст."Хорошево"), вышел на ближайшей станции у дома ("Зорге"). Пожалуй это первый проект при Собянине, который мне в столице понравился, который может быть полезным не только мигрантам, но и коренным москвичам... От "Хорошево" до "Лужников" ровно 10 минут, например...реальная связь исторической (предреволюционной) Москвы:) План третьего контура метро был круче, но...мы имеем, что имеем. От станции "Зорге" до моего дома пройти три здания...Минусы пока освещать не буду, они есть...,но надо покататься-посмотреть на практике...
Tags: Мск, жизнь
Subscribe

  • Д.А. Урушев "Война против всех"

    Иногда на вопрос "А ты думал, в сказку попал?" нужно отвечать утвердительно! Я не только думал, но и попал! В четвертой сказке Дмитрия…

  • Книги-61:)

    Продолжение списка некоторых полностью прочитанных книг. Предыдущая часть тут: https://neclud.livejournal.com/991276.html 306).Пелевин В.О.…

  • Старообрядческие лекции 27.01.2020.

    Дорогие друзья! Напоминаю Вам, что с27 января 2021 года в Вечерней школе (на Катехизических курсах для взрослых) при старообрядческом храме свт.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment