Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

И снова БАТЮШКА!:)

В воскресение в храме Василия Блаженного обычно клирики МП служат до 12ч, но вчера затянули почти на 30 минут...В это время уже начинаются экскурсии и консультирование...Вчера с 12ч меня поставили консультировать на экспозицию...у меня табличка "КОНСУЛЬТАНТ"...Молодой человек (с музейным билетом) оценивает ситуацию и спрашивает:"А Вы консультируете по чему?" Ответ, что по истории Собора его не заинтересовал...Возвращаюсь в экскурс.бюро и рассказываю историю...Там смеются..."Роман Александрович, Вас за батюшку принимают!" Оказалось, кода я пошел на консультацию, у экскурс.бюро ходила девушка...Потом ей сказали, что тут служебные помещения, а она в ответ:"Мне ваш батюшка ничего не сказал!":)
Subscribe

  • Старообрядческие лекции 2021/2022

    Дорогие друзья! Вечерняя школа (катехизические курсы для взрослых) при старообрядческом храме свт. Николы у Тверской заставы (м. "Белорусская")…

  • Друзья из Боснии в музее

    Все знают, что я люблю ездить на Балканы, но я еще люблю, когда Балканы приходят "ко мне"! 🙂 9 сентября супруга моего друга-однокурсника Кости П. -…

  • Еще интересная зарубочка...

    В музее обещали начать отправлять сотрудников в состояние "без з/п и стажа" с завтрашнего дня...Сегодня пришла новая информация-решения отложены до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments