Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

"Последний богатырь" или каким поганым стало наше ТВ...

Вчера вечером канал "Россия" показал фильм "Последний богатырь". Редкостное по своей мерзости кино...Вики перечесляет 5 компаний производителей, среди них "Дисней"...страна (указана Россия), актеры из России и с Украины...:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%8B%D1%80%D1%8C
Художественную сторону сего убожества я обсуждать не буду-дешевенько...Об идеологическом аспекте можно написать серьезные исследования, но пока нет времени...Как и в позднем "Шреке" истинные герои подменяются врагами (Добрыня - гад, Кащей - идет на смерть за "правое дело")...все это явно направлено на смывание традиционных ценностей...Музыка-убогий попс на английском (в фильме про богатырей?!) и т.д., и т.п. А гопник-главный герой у кого-то вызывает симпатию?:) Еще одно кино со знаком минус!:(
Tags: кино, шизофрения
Subscribe

  • Немного воспоминаний о Македонии-2

    9 августа после дальнего пляжа в Охриде пошли с другом поужинать. Т.к.я шел с пляжа, то был в шортах и майке от Васи Ложкина. Взял мою любимую рыбную…

  • Немного воспоминаний о Македонии-1

    Фрукты и овощи в Македонии дешевые. Утром во второй день забежали на рынок в Скопье. 4 помидора и длинный огурец - 70 руб. Дыня - 140 руб.…

  • Гастрономическое:)

    Несколько лет назад в Белоруссии обратил внимание, что даже в Гродно польских и литовский продуктов почти нет... В Калининграде с этим получше (речь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments