Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Будьте бдительны! "Развод" с монетами дошел до нашего района...

Часа 3 назад выхожу из "БиМ"а на Куусинена. Ко мне подлетает мужик кавказского типа в строительной робе, показывает "монеты" и говорит:"Вот посмотри, что я нашел! Что это???" Я профессиональный историк и хорошо знаю эту разводку с китайскими подделками (там были подделки под 18в. и, кстати, оч.грубые...ясно что их вчера изготовили). Я резко развернулся и сказал "Это китайские подделки!" Мужик не ожидал видимо такого четкого ответа и еще пытался спросить сколько стоят в магазине блины (у меня был в руках блин, т.к. его давали за покупку)...
Будьте бдительны! Это очень старая разводка (раньше была на Тишинке, в Зарядье и т.д.)...не соглашайтесь покупать новодельные подделки...у якобы нашедших их в земле рабочих!:)
З.Ы. Написал в районные сообщества, народ пишет, что и на "Соколе", и на "Аэропорте" такие персонажи часто появляются...
Tags: Москва, Мск, дом, жизнь, история, шизофрения
Subscribe

  • Еще зарубочка...туристическая....

    С 15 апреля до 1 июня 2021 года прекращается авиасообщение с Турцией. В саму турцию после захвата святой Софии я б и так не полетел, но через Турцию…

  • Крым

    Ждем-ждем, а границы все не открываются...В прошлом году с великим удовольствием посетил Калининградскую область...особый регион России...Ищу еще…

  • Снова в Москве...

    Вчера вечером вернулся из Кёнегсберга в Москву "Уральскими авиалиниями" (наш рейс 16:00 отменили несколько дней назад, но оперативно предложили новый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments