Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Я свободен:)

Дорогие друзья! В течение нескольких лет я числился в составе Научно-экспертного совета АНО "Институт современных гуманитарных исследований" и редколлегии журнала "Studia Humanitatis" . Фактически я не участвовал в жизни института и журнала, но оставался в списках, т.к. директором института является мой однокурсник- Андрея Мелькова и мне не хотелось его обидеть. Сегодня, после того как я отказался рецензировать работу одного из членов научно-экспертного совета ИСГИ,защищенную на Украине, мне предложили разорвать отношения с ИСГИ, что я и делаю...и о чем официально заявляю!:) Не могу представить как можно заставить человека написать отзыв на научную работу...:)
Tags: наука
Subscribe

  • Старообрядческие лекции 21.04.2021.

    Дорогие друзья! 21апреля 2021 года в Вечерней школе (на Катехизических курсах для взрослых) при старообрядческом храме свт. Николы у Тверской…

  • "Об Агафье Лыковой-из первых уст"

    Вчера на Рогожском прошла встреча "Об Агафье Лыковой-из первых уст". Особенно были интересны воспоминания митрополита Корнилия и…

  • Старообрядческие лекции

    Дорогие друзья! Вечерняя школа (Катехизические курсы для взрослых) при старообрядческом храме свт. Николы у Тверской заставы (м.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments