Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Я свободен:)

Дорогие друзья! В течение нескольких лет я числился в составе Научно-экспертного совета АНО "Институт современных гуманитарных исследований" и редколлегии журнала "Studia Humanitatis" . Фактически я не участвовал в жизни института и журнала, но оставался в списках, т.к. директором института является мой однокурсник- Андрея Мелькова и мне не хотелось его обидеть. Сегодня, после того как я отказался рецензировать работу одного из членов научно-экспертного совета ИСГИ,защищенную на Украине, мне предложили разорвать отношения с ИСГИ, что я и делаю...и о чем официально заявляю!:) Не могу представить как можно заставить человека написать отзыв на научную работу...:)
Tags: наука
Subscribe

  • +Иван Пацайкин (1949-2021)

    Вчера (05.09.2021) в Бухаресте (Румыния) умер гребец на каноэ Иван Пацайкин -четырёхкратный олимпийский чемпион, трижды серебряный призёр олимпийских…

  • Отпуск 2021 года приближается...

    Сегодня ночью определился с отпуском во второй половине сентября...Часов до 10 вечера думал вчера, что полечу в один город, но авиакомпания N так…

  • Македония и Албания

    Друзья,а можно ли(по земле) пересечь границу Македонии и Албании по земле без карантина,ПЦР и проч. справок? Где это лучше сделать? Речь идет о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments