Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Старообрядческая литургия на английском языке

Отец Никола Бобков на своей страничке в ФБ сообщает: "Старообрядческая литургия на английском языке в Малом Гавриковом переулке. 12 мая планируется проведение Божественной литургии на английском языке с участием о. Иоакима Валусимби из Уганды и о. Кирилла Шахзада из Пакистана. Начало полунощницы в 7:30. Приглашаются англоговорящие певцы и чтецы. Руководить пением и уставом будут братья Василий Гладышев, Илья Гладышев из Ржева." Источник: https://www.facebook.com/IereyNikolaBobkov?hc_ref=ARRuLdkIvnE9sD19vB8guAtqg5HVoPKue-x3E0fCtIT8U-h__QtZhvF64NuCVpvPr4I&fref=nf

Сам очень бы хотел быть, но 12 мая в Покровском соборе (храме Василия Блаженного) ежегодный фестиваль "Рисуем Покровский собор" и меня с работы никто, конечно, не отпустит...,да и 13,19, 20 (в субботы и воскресения) я тоже работаю...йех...
Tags: РПсЦ, старообрядчество
Subscribe

  • Аборт-убийство...

    Я часто в политике не согласен с Натальей Макеевой, но тут спорить не о чем! Кума говорит великолепно! Спаси Христос, Наташа!!! Глубоко и просто!…

  • "Об Агафье Лыковой-из первых уст"

    Вчера на Рогожском прошла встреча "Об Агафье Лыковой-из первых уст". Особенно были интересны воспоминания митрополита Корнилия и…

  • С Благовещением Пресвятой Богородицы!

    Дорогие друзья! С Благовещением Пресвятой Богородицы! Уникальный день был сегодня... после "пандемии" наслаждаюсь такими насыщенными днями!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments