Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

  • Music:

Хроника напряженного дня...:)

Еще один напряженный день...:)Утром отмолился в храме свт.Николы на Белорусской. Затем был великолепный обед посвященный именинам нашего старосты А.В.Антонова. Было сказано очень много теплых слов, выступал и я...Можно спорить в частных вопросах с А.В.,но таких людей крайне мало! Пламенный христианин и истинный апологет! Многая лета!:) Затем ездил на "Non fiction 2009" в ЦДХ,где еще прикупил литературы (впрочем, т.к. времени было мало, не все, что хотел)...список книг за мной!:)Вечером же сапровождал маму на джазовый концерт венгерского Бэнко Диксилэнд Бэнд (матушка сотрудничает периодически с Венгерским посольством, а одной ей идти не хотелось)...Играли хорошо, четко, слаженно...но, есть чувство, что для моего поколения их творчество не актуально уже...(это как В.Цой о Галиче:"Не верим!")...Красиво, но либо надо танцы устравивать,либо драйву добавлять...Но это ИМХО!:)Вот такой день...:)
Tags: РПсЦ, жизнь, музыка, старообрядчество
Subscribe

  • Старообрядческие лекции 21.04.2021.

    Дорогие друзья! 21апреля 2021 года в Вечерней школе (на Катехизических курсах для взрослых) при старообрядческом храме свт. Николы у Тверской…

  • "Об Агафье Лыковой-из первых уст"

    Вчера на Рогожском прошла встреча "Об Агафье Лыковой-из первых уст". Особенно были интересны воспоминания митрополита Корнилия и…

  • Старообрядческие лекции

    Дорогие друзья! Вечерняя школа (Катехизические курсы для взрослых) при старообрядческом храме свт. Николы у Тверской заставы (м.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments