Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Нам бы месяц продержаться...

Последние дни экскурсоводы в Покровском соборе (храме Василия Блаженного) не столько водят группы, сколько выстраивают колонны из болельщиков, запрещают им мочится на могилы у собора и делают еще много всего интересного...У кого-то праздник, а у нас Вавилон...Сегодня сдали полиции тетку (наша сотрудница отдела указала) с пачкой фальшивых билетов...пыталась сигануть через забор, разорвала юбку, но впервые рад тому как скрутили "барышню"...музейная, туристическая и городская (УВД Китай-город) сработали достойно...молодцы!:) Уф, еще месяц и отпуск!:) А надо б двойной за такое...
Tags: жизнь, музей
Subscribe

  • Старообрядческие лекции 2021/2022

    Дорогие друзья! Вечерняя школа (катехизические курсы для взрослых) при старообрядческом храме свт. Николы у Тверской заставы (м. "Белорусская")…

  • Друзья из Боснии в музее

    Все знают, что я люблю ездить на Балканы, но я еще люблю, когда Балканы приходят "ко мне"! 🙂 9 сентября супруга моего друга-однокурсника Кости П. -…

  • Еще интересная зарубочка...

    В музее обещали начать отправлять сотрудников в состояние "без з/п и стажа" с завтрашнего дня...Сегодня пришла новая информация-решения отложены до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments