Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

"Защитник" хренов...

"Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил 7 октября в Белграде, что Североатлантический альянс проводил бомбардировки Союзной Республики Югославия в 1999 году с целью защиты гражданского населения от режима президента Слободана Милошевича.

«Я сообщил, что мы это сделали для защиты гражданского населения и предотвращения дальнейших действий режима Милошевича», — сказал Столнберг."

Более подробно бред Столнберга здесь: https://iz.ru/797594/2018-10-07/gensek-nato-obiasnil-serbam-prichiny-bombardirovok-iugoslavii

Как только его сербские студенты живым выпустили из вуза? Мое общение с сербами позволяет сказать, что нормальные сербы такого не прощают...
Tags: СМИ, Сербия, Югославия, шизофрения
Subscribe

  • Старообрядческие лекции 21.04.2021.

    Дорогие друзья! 21апреля 2021 года в Вечерней школе (на Катехизических курсах для взрослых) при старообрядческом храме свт. Николы у Тверской…

  • "Об Агафье Лыковой-из первых уст"

    Вчера на Рогожском прошла встреча "Об Агафье Лыковой-из первых уст". Особенно были интересны воспоминания митрополита Корнилия и…

  • Старообрядческие лекции

    Дорогие друзья! Вечерняя школа (Катехизические курсы для взрослых) при старообрядческом храме свт. Николы у Тверской заставы (м.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments