Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Category:

Неожиданный вопрос

А вот задам вам,друзья, неожиданный вопрос...В Прибалтике я бываю несколько раз в год ...обычно о ней у меня спрашивают...особенно часто бываю в Латвии, основные города Литвы тоже посетил, а вот с Эстонией знаком чуть хуже...был всего 3 раза, причем один раз одним днем (в староверском Причудье в рамках конференции "Заволокинские чтения")...Таллин и Сааремаа осмотрены, Тарту видел мельком (надо еще), Нарва и Раквере в планах, а что бы еще вы посоветовали посмотреть?
З/Ы. Если в Литве и Латвии есть любимые места,то пишите...Там я много где бывал, но вдруг пропустил что-то...так бывает, когда постоянно ездишь уже как домой (я же свещеносец Прибалтийской епархии, не совсем турист)...
Tags: ЕС, Латвия, Литва, Эстония, путешествия
Subscribe

  • Друзья из Боснии в музее

    Все знают, что я люблю ездить на Балканы, но я еще люблю, когда Балканы приходят "ко мне"! 🙂 9 сентября супруга моего друга-однокурсника Кости П. -…

  • Македония и Албания

    Друзья,а можно ли(по земле) пересечь границу Македонии и Албании по земле без карантина,ПЦР и проч. справок? Где это лучше сделать? Речь идет о…

  • Новые рейсы в Македонию

    Радостная новость об одной из моих любимых балканских республик-Македонии, где я был в 2015 году. Инна Жарова сообщает: "С 1 августа 2021 года…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments