Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Category:

Как же я не люблю болеть...

Мой научный руководитель - чудесный профессор, всегда работавшая на износ(и ныне в свои "за 80..." сидящая в архивах и проч.), по доброму язвила над некоторыми коллегами:" О, доц.N все болеет, в университете его не видно, зато докторскую подготовил"(с) Да, таких людей я знаю...А вот сам...сам жутко не люблю болеть...Либо я лежу, либо у меня ощущение, что я в Штабе, где ничего не происходит, а там на передовой...Мне говорят: "Успокойтесь, отдохните, Вы будете важнее для партии, если будете здоровым!" А я рвусь в бой...Сегодня опять продлили больничный, хотя я шел с твердым намерением выписаться и завтра быть в музее...Йех!:(
Tags: жизнь, музей
Subscribe

  • Аборт-убийство...

    Я часто в политике не согласен с Натальей Макеевой, но тут спорить не о чем! Кума говорит великолепно! Спаси Христос, Наташа!!! Глубоко и просто!…

  • "Об Агафье Лыковой-из первых уст"

    Вчера на Рогожском прошла встреча "Об Агафье Лыковой-из первых уст". Особенно были интересны воспоминания митрополита Корнилия и…

  • С Благовещением Пресвятой Богородицы!

    Дорогие друзья! С Благовещением Пресвятой Богородицы! Уникальный день был сегодня... после "пандемии" наслаждаюсь такими насыщенными днями!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments