Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

АНТИОТДЫХАТЕЛЬНОЕ!:)

Вот сижу и думаю...зачем нам такие каникулы...с 1 по 10! Ведь сколько полезной работы можно сделать! Конечно, можно читать все непрочитанное...время есть, но, если честно как-то не очень это в зимней темноте получается (в сон клонит)...больше, конечно, чем обычно читаю, но все ж не столько, сколько надо!:( К счастью 2 дня из этой череды праздников у меня в музее рабочие!:) Помнится, несколько лет назад народ глаголал, что сие сделано для буржуев, которые уезжают на это время в дальние края (на всякие "Канары")...Вот я и подумал...дальние буржуйские края нам не по карману, да и НГ должен быть со снегом, но куда-то на следующий год надо выехать, а то оч.скучно!:( Если найти хорошую команду, то можно куда-то в российскую провинцию...если ехать с 1-2 друзьями, то можно в какое-нибудь братское "зарубежье" (типа Сербии,например)...Так что, если грОши будут, то надо будет ближе к делу подумать!:)

ЗЫ. Ну, не так же проводить выходные:

Хотя вещь оч.прикольная, конечно!:)))
Tags: 2010год, музыка, мысли
Subscribe

  • Музейные радости!

    Сегодня Проблемный совет ГИМ принял текст аудио-гида по "Палатам бояр Романовых", который мы написали с Ольгой Степановой! Мы…

  • Возвращаемся к работе в музее

    Ура!!! На этой неделе мы снова стали проводить в музее театрализованную экскурсию для младших школьников "В гостях у боярина"! Это одна из…

  • Как я работал в Покровском соборе

    В этом году Покровскому собору на Красной площади исполняется 460 лет! На страничке Музея публикуются воспоминания тех, кому выпала честь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment